Elterninformation 06.01.2022

Bitte beachten Sie die Elterninformation zum Schulstart am 10. Januar 2022.

Auch die Schule Riniken passt die Schutzmassnahmen an. Oberstes Ziel ist es, nach Möglichkeit keine Klassen in Quarantäne und damit in teilweisen Lockdown schicken zu müssen.

Bei Krankheitssymptomen gelten für den Kindergarten und die Primarschule unterschiedliche Regeln. Diese finden Sie in diesem Dokument. Die Kindergartenstufe finden Sie auf Seite 1, die Primarschulstufe auf Seite 2.

Erklärungen zum Dokument «Krank, Erkältet, Symptome Was ist zu tun» und das Dokument in verschiedenen Sprachen finden Sie unter folgendem Link.

Bitte lesen Sie die Dokumente aufmerksam durch. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Schulleitung.

Der Regierungsrat des Kantons Aargau hat zum Schulstart ebenfalls einen Brief verfasst, den Sie hier lesen können.