Aktuelle Situation

Der Bundesrat hat beschlossen, alle Schulen bis am 8. Mai 2020 zu schliessen. Nach den Frühlingsferien wir die Schule per Fernunterricht geführt.

Wir informieren Sie laufend hier auf unserer Webseite. Bitte informieren Sie auch Ihre Nachbarn und Freunde über diesen Informationskanal.

Eine gute und kindgerechte Darstellung «Was ist das Corona-Virus» finden Sie hier.

Bitte beachten Sie folgende Informationen der Schule und Schulpflege:

Die Schule bietet eine Notfallbetreuung an. Es findet kein Unterricht statt. Es werden nur gesunde Kinder betreut und nur wenn Sie selber keine Möglichkeit haben, das Kind selber zu betreuen.

Für Fragen rund um die Notfallbetreuung und um alles Weitere rund im die aktuelle Situation kontaktieren Sie bitte die Schulleiterin Ursula Hug via 079 678 86 21